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Mejores restaurantes en granada nicaragua

Mejores restaurantes en granada nicaragua

El burrito loco granada

La comida es deliciosa: el plato Jerusalem Mix es imprescindible, la pizza al horno de leña también es fantástica. También es el primer sitio en el que tomé zumo de piña fresco mezclado con hielo picado, ¡totalmente refrescante!

Diría que Winston, el dueño, es el tío más majo del mundo y se asegurará de ayudarte no sólo con información sobre el restaurante/la comida, sino también si necesitas saber cómo llegar a algún sitio o quieres más información sobre cualquier otra cosa, es conocido por muchos y sabe mucho.

La ubicación es conveniente, a sólo una cuadra de la concurrida calle Calzada y cerca del Parque Central. El espacio está bellamente decorado con arte local, pero el patio interior es lo más destacado. Montones de plantas, arbustos y árboles, incluidas orquídeas en flor. Las mesas están escondidas en rincones para que tengas un poco de intimidad. La cocina es visible desde el patio, por lo que se puede ver a auténticos maestros trabajando.

El menú es único en Granada, con opciones que van desde ensaladas (verduras y hortalizas frescas del huerto de los dueños) hasta marisco del día, pasando por ternera, cordero australiano y mucho más. Cerveza, licores y una selección de vinos bastante amplia.

Pan de vida granada

Para muchos visitantes de Granada, experimentar la nueva cocina y los platos locales autóctonos de Nicaragua es una gran manera de conectar con la cultura local, y apreciar plenamente todo lo que esta ciudad colonial de moda tiene para ofrecer. En Tribal a menudo nos piden que recomendemos nuestros restaurantes favoritos para los extranjeros que sólo tienen un corto tiempo aquí en Granada. Es fácil que los viajeros se sientan abrumados por la variedad de opciones y el poco tiempo del que disponen. Tanto advenedizos locales como internacionales se han aventurado a traer una deliciosa cornucopia de sabores impresionantes a los platos de Granada. Los propietarios de Tribal, Yvan Cussigh y Jean-Marc Houmard, que forman parte de la escena culinaria del centro de Nueva York desde hace muchos años, sienten una gran pasión por la buena comida, la bebida y la hospitalidad sencillas. La floreciente escena culinaria de la región fue una gran influencia a la hora de elegir Granada para su nuevo hotel boutique. He aquí una breve lista de algunas de sus sugerencias favoritas para el gastrónomo itinerante.

  El gran cañon de somoto nicaragua

Todo el mundo querrá pasar un día explorando la ciudad colonial, El Parque Central o Parque Colón es el corazón social de Granada. Los vendedores de comida se alinean en la periferia del parque para vender diversas fritangas como carne asada y todo tipo de frituras, ¡desde plátanos hasta queso!    La comida callejera por excelencia que hay que probar aquí es el Vigorón, cuyas raíces son puramente granadinas. Este plato se sirve en una hoja de plátano, cubierto con yuca hervida o mandioca cortada en rodajas gruesas, un montón de chicharrones fritos y se termina con una ensalada de repollo con vinagre y chiles en vinagre.

  Playa de granada nicaragua

Cafe de arte granada nicaragua

Siempre me han gustado las pequeñas ciudades coloniales. Los edificios y la arquitectura son tan llamativos, con colores brillantes, pintura desvencijada, bonitos ayuntamientos y plazas bulliciosas. Visitamos Antigua (Guatemala) antes de ir a Granada (Nicaragua). Nos encantó Antigua, así que no estábamos seguros de que Granada pudiera superarla.

Mi primera impresión fue que la ciudad era preciosa. Me sorprendió la variedad de colores de los edificios. Son atrevidos y llamativos, mientras que en otras ciudades coloniales los colores son pasteles. En segundo lugar, ¡es tan tranquila! Esperaba ver turistas y lugareños por igual llenando las calles. Hay tantas cosas que hacer en Granada, Nicaragua, pero parece que el turismo ha decaído.

He oído que Nicaragua no recibe tantos turistas como quisiera. ¿Tal vez se deba a su reputación histórica? ¿O a la de sus países vecinos? Permítanme decirles que es totalmente seguro. Sí, hay algún que otro carterista, pero eso ocurre en cualquier parte del mundo.

Todas las personas que conocimos eran muy amables y cordiales. En un par de ocasiones necesitamos la ayuda de los lugareños, que hicieron todo lo posible por ayudarnos. Me encanta visitar lugares bonitos que aún no son demasiado turísticos porque sé que pronto cambiarán.

Hoteles en granada nicaragua

Estoy totalmente en desacuerdo con el estereotipo de que Centroamérica (o, en realidad, Latinoamérica en general) es difícil para los vegetarianos. Sí, definitivamente requiere un poco más de investigación (o flexibilidad y conocimientos de español), pero ciertamente no es imposible o desagradable comer vegetariano.

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La mejor comida que he tenido en meses fue en Pita Pita: labneh, ensalada griega, y pita extra (que era demasiada comida, pero no me arrepiento: mis sobras fueron suficientes para mis comidas posteriores de la cena y el desayuno). Aunque sencillos, los platos estaban perfectamente ejecutados, con las verduras tan frescas que parecía que acababan de salir de la granja.

Me encanta la comida de Oriente Medio, pero no he estado en NINGÚN sitio fuera de Israel que tenga pita como a mí me gusta (¡hasta AQUÍ!). Suave, almohadillada, ligeramente masticable, lo suficientemente sustanciosa como para aguantar el relleno pero no demasiado dura = perfección.

Hay un montón de opciones vegetarianas en el Garden Cafe, platos principales, aperitivos y batidos. Me encantó absolutamente todo lo que comí, y ojalá lo hubiera descubierto antes en mi viaje a Granada (habría estado allí mucho más a menudo).

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